LDM

Kok sediiiiiiih bgt yak rasanya lg hamil 7bln pisah jauhan sm suamik. Rncana minggu besok mw pulang ke jawa lahiran disono. Mlai dr nikah smpe skrg aku ikut suami di jakarta. Smntara namanya lg hamil psti pgnnya deketan mulu sm suami. Manja"an. Pgn lahiran di temenin suami jg. Tp apadaya... keadaan yg ga mmungkinkan. Ada yg ngalamin hal sama gasih

18 Các câu trả lời

Sabarr ya bunn aku jujur ga bisa ditinggal 3 hri naek gunung ajaa Kefiikirin suamii trusss

5y trước

Hobby suami bun ehehe