LDM

Kok sediiiiiiih bgt yak rasanya lg hamil 7bln pisah jauhan sm suamik. Rncana minggu besok mw pulang ke jawa lahiran disono. Mlai dr nikah smpe skrg aku ikut suami di jakarta. Smntara namanya lg hamil psti pgnnya deketan mulu sm suami. Manja"an. Pgn lahiran di temenin suami jg. Tp apadaya... keadaan yg ga mmungkinkan. Ada yg ngalamin hal sama gasih

18 Các câu trả lời

Sabar ya Bun, dinikmati saja Bun setiap prosesnya...pasti bisa koq, apalg kan msh ada keluarga yg lain mendampingi....klo pengalaman saya sehari-hari selalu jauh sama suami krn suami kerja beda kota, ortu & mertua jg beda kota. Ketemu suami hanya weekend. Waktu hamil anak pertama sepanjang weekday sendiri di rumah, pas lahiran suami dpt ijin 3 hari, ortu & mamer dtg tp hanya 2minggu, selanjutnya semua dikerjakan sendiri. Skrng lg hamil 10mggu....tetap situasinya msh jauh2an dan sendiri. Ayo semangat Bun 😊

Senasib kita bun😂aku akhir bulan ini juga balik ke pekanbaru, karna mau lahiran disana. Dari skrg udah terasa sedihnya bakalan pisah bun, tapi ya mau gimana lagi, kalau ikut suami, nanti keluarga susah buat nyamperin bun, lebih baik suami yg pulang pas dekat2 mau lahiran 😞

5y trước

Iya bun, sedihnya tu bikin rasa2 gak mau pulang bun😔😂

saya juga ldm bun 😭😭😭 dari 4tahun yang lalu pas anak usia 1tahun ldm terus jarang dirumah kecuali lg gada kerjaan bisa 2blnan dirumah udh biasa sih bun tapi setelah hamil anak ke2 ini aku mabok dan rasanya sedih pgn bgt dket suami😭😭😭😭

Masih mending sekalian jauh nya bun,dari pada masih deket deketan,masih 1 kota tp buat ngasih perhatian ke istri nya yg lg hamil aja engga,pulang ya jarang,klw libur dia lebih sering pulang ke rmh org tua nya dia di banding pulang ke aku😥😔

Sama bun sya jg gtu. Pdhl sya udh gk btah di kmpung biarpun kmpung sndri. Soalnya udh biasa merantau dr lulus SD. Slma kenal suami 2 thn jg brg dia trs di jkt smp skrg. Nnti 7 bulanan blk kmpung smp lahiran. Jd LDR😢

5y trước

Iya bund aamiin..😇

sabar bun skrg kan ada vc jadi bisa telfon2nan ldm itu seru juga loh soalnya klo ketemu suami kayak masih pas pcrn ada deg degann nya rasanya bahagia bgt kyk pcrn dlu wkwkwkw rindu pas ktemu udah luar biasa deh

5y trước

Lh sya bun yg suami pgang hp jadul gmn vc nya wkwkw😂

saya bun tapi enjoy aja dari 5 bulan saya sudah pulang ke rumah ortu buat lahiran .pertama yh sedih tapi semagat lg karena ada baby kalau kt sedih dy jg ikut sedih

5y trước

bener bgt bun ngk lama kok kan ayah lg cari uang buat dd

Aku malah dari awal hamil LDM hehehe. Rasanya enjoy aja ngapain stress nanti malah kasiham bayinya toh zaman sekarang udah ada v call :)

Aku bun hehe otw ditinggal gatau berapa bulan kontrak kerjanya 😂 Semoga pas mau lahiran ayahnya bisa izin pulang hehe

Sabarr ya bunn aku jujur ga bisa ditinggal 3 hri naek gunung ajaa Kefiikirin suamii trusss

5y trước

Hobby suami bun ehehe