38minggu 1hari

kok aku blum ngerasain tanda2 mau lairan ya,berat janin juga udh gede, usia kehamilan38mi ggu 1 hari,ada solusi kah hrus gimana ya?

6 Các câu trả lời

banyak gerak bun,seperti malukan pekerjaan rumah,mengepel tp jagan pakai lap pel bunda,gepel sambil jongkok,anak pertama saya dulu lahir 38 minggu dengan berat badan 3,1.

5y trước

kok bisa cpet lairannya bund? ak juga beratnya udh segitu tp blum ada tanda2 nya bikin galau dech

berarti belum waktunya bun. kalau emang sudaj mau lahiran baru terasa. kan masih ads 2 minggu lagi. banyakin jalan. hb tumpah di dalam. makan nenas

5y trước

makan nanas gpp ya? udah pengen lairan aja nih bund hehe

coba induksi alami bun. power walk, squating, mkn nanas, kiwi, kurma, durian, hb sm suami, main gymball. terus kasi afirmasi positif ke janin bun

5y trước

ow gtu.iya bunda makasih info nya

saya ini 3 hari lg hpl mules2 doang bun, semoga secepatnya kita lahiran

5y trước

alhamdulillah udah lahir bun

coba lebih sering jongkok sama sujud bun

5y trước

udah bun setiap pagi latihan jongkok berdiri

bbj brp bun skrg?

5y trước

3,1kg bun...udah berat punggungnya