Berat janin

Bun hari ini kehamilan saya udh 36minggu 3 hari tapi kemarin usg berat janin nya baru 2300, gimana ya caranya biar janin saya cepet gede soalnya udah mendekati hpl..mohon masukannya ya bunda bunda 🙂

1 Trả lời

Sama bun kemaren aku cuman 2200 gram cuman aku cari" tau buka" google dan tanya" sering" aja makan bun terus makan yng manis" biar cepet gede nya bun aku juga sekarang gitu

4y trước

Iya bun sama aku juga khawatir cuman aku coba aja bnyak makan sama makan manis"siapa tau bisa naik cepet bun