Kehamilan

Ko lgi hmil sya mles berhubungan knp y bunn

9 Các câu trả lời

aku malah pengen HB bund.. tapi krna kandungan lagi lemah, jd ku tahan dulu. padahal mau , usia hamil sy baru 7w , suami gk mau tapi saya nya yg mau 😁

6y trước

ga ada resep bun.. entah kepengen ajaa... tp dlrang dokter dlu

sama bun kayak yg gimn gitu bun kalau berhubungan sampek kasian sama suami bun kayak yg gk bergairah bun 😆

6y trước

gitu ya bun, tapi aku gk bun 😢

Sma bun kyx bwaan byix bun ampe kdang d tegur2 am suami sring d cuekin., haha

sma bun saya jga gtu waktu hamil anak pertama perempuan jg gtu bawaanya males

Itu biasanya debayx JK cewek klo mls Hb bund😊😊

saya kadang sminggu skali bun .. hehehe, kecuali suami minta ☺

Brati bkn sya ajah ya para bun" jga 😂😂😂

bawaan bayi bun