Kehamilan

Bund sya hmil 9 weeks. Knp kok mles bngt mkn nasi ya? Apa dg mkn buah sma roti2 aja ckp?

10 Các câu trả lời

cukup Bun, pengganti nasi pakai roti, kentang, singkong, gandum, sereal... aku juga pas hamil muda ga doyan nasi Bun, aku selalu makan roti dan buah, kadang makan sayuran tanpa nasi, yg penting vitamin dari dokter diminum ya Bun... alkhamdulillah usia 20minggu mulmun udah ilang dan sekarang bebas mau makan apa aja 🤭🤭 alkhamdulillah janin juga sehat, sekarang mlh lagi aktif2nya,

6y trước

Mksh y bund

makan makanan sumber karbo bun, singkong, ubi, kentang, roti, buah pisang dan buah2 yg lain yg bisa juga mengenyangkan walopun bunda gak makan nasi dan asupan gizi utk baby dan bunda terpenuhi..

6y trước

sama2 bunis... 😁

Gpp bund q juga gtu klo dipksa mkn nsi malh muntah2. . Jdi roti sma sayur aj tpi klo udh 3 bln k atas alhamdulillah sdikit brkurang.mkn x mkin bnyk bund

dibantu minum vitaminnya yg rajin yah bun. supaya gizi debay tercukupi

6y trước

Mksh y bund

cukup bun, nasi kan karbohidrat bisa cari pengganti yg sesuaj

gapapa, bun. saran dokter makan yg disukai selagi sehat dan aman

6y trước

sama2, bub

gpp bun, diganti sumber karbo yg lain

coba makan sedikit" tp sering bunda

dipaksa mkn bund walaupun cuma 4sendok

6y trước

Iya bund 1 hari msh 3x mkn tp dkt2 bgt

yg penting masuk makanan apa aja

6y trước

Mksh y bucan