maaf bun. mau nnya sya kn hmil muda..bru 3minggu usia kndungn qu.tp pas berhubungan klur darh knpya

kira" knp y jd takut klau qu ke guguran

1 Trả lời

sdh cek blm bun? lagipula klo usia kandungan masih muda jgn berhubungan bun. puasa dulu suaminya klo bs sampe abis TM 1 nya. karena TM 1 itu masih sangat rentan. apalagi klo sampai ada flek / keluar darah. cb ke dokter bun, semoga gakenapa2 ya. inget, jgn berhubungan dulu sampai selesai TM 1 dan konsultasi kan ke dokter kpn bunda dan suami sdh boleh berhubungan lg