bertanya serius.

Knpa yaa kalo saya bertanya serius jarang ada yg nanggepin? Membalas. Tapi kalo ada yg posting pertanyaan konyol tidak masuk akal . Langsung banyak yg balas.. Ini sebenarnya akun kehamilan apa akun bully ya bunda??

1 Trả lời

Soalnya ibu ibu disini kebanyakan buka postingan yg filter nya 'populer' bu jadi yg udah di jawab makin banyak yg jawab, jarang buka postingan yg filter nya 'belum terjawab' , jadi jangan neting dulu ya bu😊