Minta sarannya dong bun

Knpa yaa anak aku sering bgt gumoh/ muntah suka ga tega. . kasian pgen ngis klo pas gumoh . . jd perutnya kan kosong .

2 Các câu trả lời

bayinya asi atau sufor bun?? Habis nyusu di sendawain ga bun??? baiknya sendawakan bayi sehabis menyusu ,dan pastikan perut bayi tdk dlm keadaan kembung, jika kembung lakukan pijat Ilu sama gowes kaki

umur berapa bun? bayi emang masih suka muntah dan gumoh bun, karna katup lambungnya belom sempurna