Keputihan diusia 27week knpa???

Knpa ya di usia 27 week ada keputihan warna ijo mint tapi GK Gatal dan GK bau??...maaf soalnya baru anak pertama🙏🙏

2 Các câu trả lời

segera konsultasi si bun dengan dokter obgyn, soalnya keputihanya itu sudah abnormal berwarna hijau takutnya itu infeksi jamur/bakteri segera ya bun biar segera dikasih obat yg tepat biasanya obatnya itu yg dimasukin ke Miss v

9mo trước

iya makasih Bun..

Kalo ga gatal dan ga bau itu kemungkinan karna hormon bund, kemarin saya juga sempet ngalamin pas di cek bidan katanya perubahan hormon aja. lebih sering ganti CD aja bund

9mo trước

iya mungkin Bun sekarang udah GK ada lagi ko Bun😀