Waktu tidur

knpa ya di TM 3 ini bawaannya ngantuk terus. kadang tidurku udah banyak tapi tetep aja masih ngantuk. apalagi sekarang bulan puasa. habis subuh tidur lagi kadang tembus sampai siang. bangun buang air kecil doang. kyak ngantuknya tu bener2 ngantuk. berat bnget rasa nya. apa pengaruh hormon ya. jadi pegel2 ini badan😩

8 Các câu trả lời

sama bun apalagi kl malem suka gabisa tidur, alhasil di bablas sampe sahur, baru tidur pas beres sholat subuh nnt bangun2 jam 9 suami berangkat kerja, abis itu lanjut tidur🤣🤣🤣 gpp bun nikmatin aja kl aku mikirnya sih, nnt pas udah lahiran mana bisa tiduuurrr😃😃😃😃

ya bun, pengaruh hormon hehe. gapapaa puas puasin aja tidurnya bun, bentar lg kalo dede bayinya udh keluar bunda bakalan banyak begadang 😁

1y trước

iya bun. ngantuk terus rasanya padahal tidurku udah bnyak bnget. capek juga rasanya tidur melulu.

Kirain aku aja yang ngerasain kayak gitu, ternyata bunda bunda disini juga emang bawaannya pengen tidur aja ya apalagi di bawa puasa juga😬

sama bun, aku setiap setelah mandi dan habis makan pasti kerasa ngantuk

dibikin senam hamil atau jalan kaki pagi bund biar ndak ngantuk hehehe

persis yang saya rasain sekarang bund,giliran malem susah tidur

sama bgt Bun aku jg bawaanya pngn tdrn trs

sama bun