Persalinan

Knpa ya bun udah 39minggu tp blm ngerasin mules pdhl hpl bln in kata bidan 13juli tp usg 16 juli,, cma miss v aja nyilu perut biasa kenceng it knp ya bun

5 Các câu trả lời

masyaAllah bun semoga segera launghing yaa dde bayi nya, aku hpl 19juli baru kenceng" sama ngilu dan worry karna kpl janin belum ngunci di panggul masih goyang 🥺 doa nya ya bunda 😇🤲

miss v linu si dd lagi jalan lahir,trus kalo perut kenceng itu konpal bund,aku juga hpl bidan 20 hpl dokter 21.smoga kita cepet dapet sinyal ya dari dd nya😍

semoga yang hplnya bulan juli segera di kasih sinyal cinta sama si dedek...saya hpl 24 juli baru konpal² aja

3y trước

amin

aku juga HPL bidan 30juli ,kalo USG awal-awal Agustus misss V baru linu2 gituu

doanya aj ya bun mudah2an cpat launcing dedenya gk sabar pngen ktmu