BB ssah naik

Knpa ya bun smnjak s dde d ksih mkan ssah bnget naikin BB nya, gmna cranya ya spya BB s dde nya cpet naik lagi pdhal udah d ksih mkan nya mnu 4 bntang dan mkan nya juga lhap 😔 tlong srannya ya bun soal nya ini anak prtama jdi blum bnyak tau

2 Các câu trả lời

sekrng bukan 4bintang bun tapi menu lengkap. coba cek highlight dokter meta atau dr miza.

pake tambahan lemak ga? skrg menu lengkap bukan 4 bintang lg. cek ig dr.metq

4y trước

Mkasih bun