sedih

Knpa ya bun orang2 disekitar suka nyiyir.. Saya hamil anak ke 4 umur saya emng masih muda 27 th, knpa sih orang tuh selalu aja nyinyir, anakny kbnyakanlah, ya masih kecil2 , saya juga gak mau sebenernya tapi mau gmna saya sulit buat kb, kb apapun udah dicoba tapi gak cocok. Kadang saya sedih meliat diri sendiri suka nangis badan gemuk , wajah g kerawat . Tapi mau gmna lagi , saya masih dikasih keprcyaan sama yang diatas . Mau cerita sama seseorangpun jadi males, takut dinyinyirin lagi. Sampe kadang saya terlintas gak ingin memperthankan anak ini. Tapi setiap dia gerak diperut saya sadar ada yang hidup dirahim saya. Dia butuh saya , sedih, takut walaupun suami seumuran ,tapi keliatan tua saya saya , karna saya sekrang gk kayk dulu lagi apalagi ini mau lahiran anak ke 4, saya takut suami saya ninggalin saya.

1 Trả lời

Gausa dengerin apa kata org bun, itu smua uda rejeki bunda. Semangat ya bun ❤️ Bunda uda pernah kb iud? Kalo pernah gak cocoknya gimana ya bun boleh bagi pengalamannya

5y trước

Em coba aja teteh saya dah 4 tahun pake iud gak bermasalah , lancar2 aja halangan lancar . Coba aja bun