sering ngantuk pagi pagi

knpa kalo lagi hamil suka ngantuk pagi pagi ya? bawaan nya pengen tidur terus.

301 Các câu trả lời

Saya juga bun, gimana ya katanya tidur di bawah jam 10 pagi kan ga sehat ya, tapi susah banget ditahan karena pasti ngantuk 😅 uk udh masuk 13w perjalanan mau ke TM2 nih cuma kadang2 masih mulmun aja karna ada maag juga

Alhamdulillah sih bun si dede utun kayanya bakal rajin... Walaupun ditinggal terus tapi ga suka tidur pagi Bundanya sih maunya tidur gtu ya, tapi gak bisa tidur tuh bun 🤣 Detun nya mau lari pagi kali ya d perut wkwkwk

Sama bun,soalnya klau malam susah tidur.pas pagi ampe siang ngantuk mulu,bodo amat di katain tante pemalas..org mama aku aja ngertiin dan ngga marah klu aq tidur mulu,alhamdulillah mama aq lbih bijak.i love you,maa💞

Kalo aku ngantuk pas setelah sarapan..aduhhhaii...ngantuk berat..terpaksa tebahan bentar..tp badan jadi kaku kalo dibawa baring mulu..akhirnya setwlah 15 menit baring ya divawa gerak2 lagi hbs itu ga ngantuk lagi dhee

Aku bund , kalo ga ditidurin pala kleyengan bgt , tidur walaupun sejam dua jam juga enak . Udh mah malem susah tidur , kebangun terus buat pipis sama minum , subuh bangun nyiapin suami kerja , tidur lagi deh ..

Sama bun, mau memasuki trimester 3 ini saya klo mlm susah tdr, tidur jam 12/jam 1 tngh mlm gt, trs bangun jam 8, cuci muka bersih2 lalu makan, hbs itu jam 9 udah ngantuk berat bun.. Jd jarang bgt jalan2 pagi hari..

Saya juga gt bund Kalau di ajak suami jlan" pagi Blm ad sejam Udh nguap dan ngantuk 😂 Alhasil minta pulang Pas pulang ketemu kasur langsung jleppp Smpai dblg suami pagi nya molor malam nya begadang 😂😂

Aku tiap habis subuh pasti tidur lagi bun,krena klo gak tidur malah jd mual dan pusing..lagian rata² org disini (saudi arabia) habis subuh mereka tidur lagi, baru mulai aktivitas jam 9 keatas..😄😄

Sama bun wkt awal hamil jg saya gt, ngantuk bgt samp berat aja mata, biar udh di bawa aktifitas tetep aja nguap mulu ngantuk, dr pda pusiang tak bawa tidur aja sebentar, insyaallah gpp bayinya

Sama aku juga gitu Bun. Tapi sekarang mah Alhamdulillah udah gk ngantuk Ya karna aku juga tiap pagi" harus beberes rumah gk pernah males biar gk ngantuk akhirnya udah gk ngantuk"