Rasa males dan ngantuk

Bun ada gak disini yg usia 7week 6day kalo pagi bawaan nya males dan ngantuk bgt.. Boleh gak sih tidur pagi? Soal nya kata orang2 gk boleh tidur pagi nanti bayi nya gak sehat, tp ngantuk bgt bun ?

10 Các câu trả lời

7weeks8days itu gmn maksudnya bund?8weeks1day mgkn ya?seminggu kan cm7hr..jd g mgkn smp8hari gt.. Kalo siang mau tidur,q biasanya ya tidur aja sih.krg tidur malah bikin kepala jd pusing..

5y trước

Pdhal aku sama sekali gak bilang sotoy, yg sotoy siapa ya

Emng gaboleh bun tdur pagi gabaik , Aku gitu juga bun kalo pgi ngantuk bangeeet males apa2 maunya tiduran aja . Tapi gasampe di tdurin mah

Sya dri Tm awal smpe Rm akhir sllu ngntuk berat bund.. Tiap aku slimurin liat acra tv ttp aja ketiduran.

Wajar...hihi sayapun smp trisemsster 1 bawaanya pengen bobk terus.. Tidr siang tidak terlewat..

Saya dulu selama tm 1 tidur mulu klo pagi,sering dimarahin tp mo gmn lg bun

Akuuuu .. tp aku paling tidur nya nnti siang wlwpun ngantuukkk bangett..

Tdr aj bun ..aku dlu jg sring tdr pgi klo ngntk

Ak jg gtu bun

Klo siang malah susah tidur nya bun, tp kalo pagi gini mata panas pengen bgt merem

Aku juga 😂😂 tapi nggak pernah mau tidur siang😁 biarpun ngantuknya minta ampun