Keluar darah setelah HB dgn suami

Knp ya setelah hub dengan suami keluar darah, usia kehamilanku saat ini 19minggu 3hari, takut bangetttt karena aku juga ada riwayat keguguran 😭 Ada yg pernah ngalamin hal serupa gak bun? Bantu sharing yukkk 😭😭😭##bantusharing #pleasehelp

15 Các câu trả lời

ke dokter bun, usg. saya jg pernah gitu. untung debay gpp, jeda dulu hbnya bun

3y trước

iya bun mau dijeda dulu utk seminggu ini meskipun sdh gak nge flek tp takut aja malah kejadian gitu lg