sendawa

Knp ya bund, aku kalo mual trus muntah yg ada malah sendawa gk berhenti2 kyak masuk angin kembung gitu ?

7 Các câu trả lời

TM 1 sendawa terus hampir tiap malem. Pokoknya klo tidur posisi kepala harus lebih tinggi dan ngg bisa sejajar. Klo sejajar sy auto muntah krn asam lambung naik.

5y trước

Makasih bun sarannya. Nafsu mkn mmg lg jelek skrang bun, hrus dipaksa klo makan.

Saya TM 1 gitu juga bun Malah ketawa saya karna sendawa terus Ini 6bulan masih suka sendawa kalo mual

Sebaiknya setelah muntah lngsng di isi Lg bun, krna sendawa bsa disebabkan asam lambung naik..

Saya juga bun tm3 lebih sering kyk masuk angin gt.. Kyk banyak gas ny didalam perut huhu

Karna produksi gas pada ibu hamil itu meningkat bun. Entah sendawa atau buang gas 😂

Kalo Uk TM1 masih wajar dan itu normal kok bun

TM 1 ya Bun?? Aku juga gitu kmren.