tulang miss v ?

knp ya bun prasaan ko skrng gerak utun ska ada d antara pinggang sma d atas tulang miss v ? apa normal ? apa mau mndekati aku skrng pass 37week🤰#Nanya #seriusnanya

11 Các câu trả lời

normal bun insyaallah, aku 36 weeks juga ngerasain kyk bunda mungkin krn kepalanya udh masuk panggul

sama bun,kalo jalan nikmat banget rasanya dan kebetulan kata dokter aku sdh masuk pinggul

sama bun saya juga ngerasain gerakan dede di atas tulang miss v atw dibawah bagian perut

AQ juga gitu Bun gerakan nya Kya di bawah bget..terus ngilu2 gmna gitu.uk35wk6d.

gpp to bun malahan bgus bub si dede udh masuk panggul bun

udah masuk panggul bun aku juga gt soalnya waktu uk segitu,

4y trước

kalo pribadi sh sering aktipitas aja bun sama jongkok berdiri tapi kadang-kadang 😁soalnya mundur 3hari dari HPL

sama bun,ketambahan slakngan jg sakit

4y trước

iya bun aku klo abis duduk ssh jln skit slkangan

Sma Bun aku hamil 38 Minggu

4y trước

aminn .. semoga disegerakan 🙏

up