Tentang bayi

Knp ya bun anak aku daffa.. Kemarin mpup 1 hari sampe 3 kali.. ? dan hari ini juga mpup nya udch 4 kali biasanya dia kalo mpup 2 hari sekali..

2 Các câu trả lời

Kalo di daerah saya di sunda ituh namanya lgi indah maaf ya klo mpuf nya keijo"an,dde nya bakal nambah pinter kalo blum tengkurep bakal tengkurep,klo blum merangkak bakalan bisa merangkak, kalo di saya gak boleh di mandiin dlu.. Kata orang sunda mah bakal ada pangabisa.. Tapi kalo wrna mpuf nya ijo yaa bun, tp klo wrnanya seprti biasanya mungkin diare bun..

Diare mgkn