saya hamil anak pertama,saya hamil anak kedua,saya hamil anak ketiga ini sangat beda...gk suka mkn gk suka mie gk suka sabun banyak deh yg gk suka...

Knp ya bun..

16 Các câu trả lời

q hmil pertama dn ke 2 ngidam pngsit na gado2 sekrg suka mkn daging dn g suka jg bau sabun,parfum pokokx yg wangi2 gtu

ya khn beda anak beda karakter, pastinya ga sama pula ya d rasain pas hamil..

Yekan emang kehamilan itu beda2, gak bisa disamakan satu dengan yg lainnya

Ya dinikmati aja bund..itu semua anugrah dan kodrat kita sbg wanita😊

Sorry to say, bun kan udh hamil anak k 3 knpa masih tnya bgni ??

4y trước

Soalnya kesatu kedua lancar mkn apa aja ok... Yg ketiga ini duh repotnya

Bawaan bayi masing2 berbeda bun, yg penting semua sehat

Gag tau,baru punya pengalaman pertama hamil

Sy jg benci bau sabun bun, lgsg muaalll

Wajar bun bawaan bayi nya 😁

Bawaan bayi kali bund