makana ibu hamil

Apa aja y bund yg gk bole ibu hamil mkn, sy suka kali mkn mie mnta bun bahya gk y bun???

14 Các câu trả lời

Sayuran belum matang Daging dan ikan belum matang Telur belum matang Pepaya belum matang Kurangi kafein termasuk teh dan kopi Kurangi maknan kemasan karna berpengawet Kurang makanan olahan kayak sosis nugget sarden Ikan berukuran besar Soda Lainnya asal masih swajarnya nggkpapa

Kata dokter yang biasa aku kontrol sih katanya sebenernya gak boleh bun makan yg instan-instan gitu karena mengandung pengawet tinggi, bisa bikin anaknya IQnya kurang cerdas hehee. Tapi aku masih suka makan kok bun seminggu sekali, soalnya mie tuh makanan favorite 😭🤣

4y trước

Iya bun 🤣

Bahaya sih bun kalau kebanyakan . Sekali sebulan cukup bun untuk obat pengen 😆 cara masaknya pun harus diperhatikan ya bun,kalau saya ganti air 2 kali.

Boleh aja asal jgn tiap hari tp bumbunya dikit ato banyakin kuahnya tambah telur sama sayur. Aku jg susah nahan buat nggak makan mie

Ak hobby mak. Ankku hobby jg. Mau mie rebus. Mie ayam. Indomie. Mie godok. Alamak enkkk. Yg ptg gg tiap hari n ada sayurannya

Saya sih ngga ada pantangan. Apa aja makan. Hindari yang ada pemais buatan sama pengawet aja

Boleh tapi jangan sering" ya bun , aku juga suka gitu kalo lagi pengen aja sih tapi 😁

Aku aja pas blm nikah ngemilin mie mentah diomelin sama mamah😅

Apapun yg mentah dan krg matang ga baik buat bumil

Mie mntah buat yg g hamil juga gk bgs