Putih seperi panu

Knp ya bayiku umur 2 bulan dileher putih putih seperti panu gitu bund, ada yg sama gk? Solusi nya apa ya biar hilang

Putih seperi panu
10 Các câu trả lời

sama bu bayi ku kaya gt malah babyak banget sekepala dimuka jg ada leher ada kaya panu terus aku priksain ke dokter spesialis kulit disinar ternyata panu bun dikasih salep dan skrg lagi dipakein salep nya tiap abis mandi

dulu anak pertama ku begitu bun tapi di wajah dr bulu alis ampe ke bawah dkt telinga.. pas periksa ke bidan katanya jamur..di kasih salep ampe 2 x beli salem ya memang lama tapi alhmdulilah ilang

2y trước

lupa lagi bun 3 thn yang lalu soalnya. he.. coba bawa aja ke bidan... bayinya... soalnya dulu saya biarin malah makin banyak..

Anakku jg begitu di lehernya. Bukan karena ruam merah kah? soalnya awalnya anakku bintik merah2 gitu di lehernya, jadi ku pikir itu bekasnya.

Hai Bunda. anakku juga ada bintik seperti itu. Awalnya biang keringat merah bintik bintik. setelah sembuh, nekasnya putij putih seperti itu.

2y trước

terus gmna Bun,obatnya apa

bunn sama persis kaya anakuu. udah pake apa bunnn. saya baru coba pake buds. merah2 nya berkurang

sama anakku juga gtu malah lbh gede plak2 putihnya. aku kira itu lecet lipatan krna awalnya merah dia

2y trước

trus gmna Bun,anak akunjuga gede gede putihnya banyak 😭😭

anakku juga gitu tp di wajah bun... turun keleher tp dikit sih gatau juga karna apa

sama bun.. bayiku baru satu bulan... dia di belakang kuping sama belakang leher..

sama bund,anakku juga gitu. nyimak yang lain gmna.

sama Bun.. karena ASI bkn sih?