belang dibadan

knp ya anak sy kulit nya belang2 pertamanya.merah2 jadi putih seperti itu sekarang.🙏

belang dibadan
9 Các câu trả lời

Bun gimana anaknya bun balik lagi gak warna kulitnya??anak saya juga belang begini bun cuma anak saya kulitnya gelap jadi kelihatan banget

Maaf bun. Titit ny jngn d liatin, crop aj fto ny, ato ttupin pke sticker. Kasian dede klo titit ny kmn mn.

ga cocok sm minyak telon atau sabun mndiny mngkin bund, soal ny bayiku ganti mnyk telon ga lagi

bunda gimna skrng kondisi nya anaku juga sama kaya gini awalnya kering dan merah merah

udah sembuh belom bun anaknya? anakku sekarang seperti itu

Cb cek ke dokter bu takutnya panu atau sejenisnya

udah sembuh bun anaknya?

udah senbuh bun anknya?

Sam bun