Muka Belang

Bund knp ya muka anak saya belang begini ada solusi.a ga biar belang2.a ilang? kata.a sih krn asi tp knp ya belang.a lbh banyak di samping mata kanan kiri ya?

7 Các câu trả lời

Gimana bun, belang d wajah baby nya udah hilang belum? D wajah baby sy jg ada, gimana ya cara ngilangin nya?

coba aja kasih asi lebih banyak. katanya sih pengaruh dari makanan ibunya juga bisa

6y trước

Tp bukan krn kena asi kan bund maka.a jd belang bgtu?

Anak saya juga gitu gmna ya ada saran gak?

gimana bun..udah gak belang babynya??

Anaknya gimananbun? Masih belang ?

nyimakkkkkkk