bayi sering bangun malam

Knp bayi saya 15 bln skrng ttp gk bs tdr lelap. Selalu kebangun. Setelah disusuin baru tdr lgi. Puncaknya sblm subuh sll bngun. Nyari2 nen, tidur 10 menit gtu lgi. Saya capek bgt tdr g pernah nyenyak. Dan jdinya byi saya jg bru bngun pgi sktr jam 7/8 masih ngntuk. Dan rewel ketika sarapan pagi. Jam 9/10 tdr lgi. Saya bnr2 butuh solusi. Udh ke DSA ttp aja gtu2 lgi.

2 Các câu trả lời

cobaa momm d urut, biasanyaa ada yg dia rasa tp dia gbsa sampein ke kita. atau gatel, atau suhu ruangan ato bs jd perutnya krg nyaman.. dlu anak pertama ku jg bgtu. ternyataa perutnyaa krg nyaman dan aku bawa ke tkg urut bayik alhamdulillah tdrnyaa pules ga bangun2an.

mungkin kecapekan,siangnya abis main apalgi biasanya anak usia segitu lagi nggak mau diem.coba sebelum tidur pijit2 dulu bun