?

knp ya dr awal hamil ni benci bgt ma ibu mertua adek ipar cwek mau pun cwok.. soal nya mereka tu udh buat aku kesel dan marah.. dan mereka juga gk suka ma aku.. rasa na tu uuhh gedek bnr.. liat muka ny ajh males.. pa lg suami nyuruh maen ksna trs minep.. emang sii si mertua tu klu aku kesna sok sayang.. pda hal mah sering ngomongin di belakang nyindir"

1 Trả lời

Yg sabar ya bun.. kalau bisa selalu berpikir positive aja. Krn pikiran negative bisa pengaruh ke janin jg nantii... Krn sugesti hehe. Pokoknya selama hamil dicoba melakukan dan berpikiran yg baik2 aja bun.