mertua

bun gmn ya td sore aku di tegor sama suami ko gk prna hubungin mertua nanya kabar .. sedangkan mertua aku ajh udh blok no wa aku dan fb aku ajh di batalkan prtmnan.. gmn aku mau hub in dia.. dia tu emang ky gk suka sama sy bun.. krn sya pas tu prna ribut ma adek ipar sya cwek .. krn dia kurang ajar sya tegor.. mungkin ipar sya tu ngadu ke mak ny.. sehingga mak ny tu ky ada 2 kepribadian.. klu sama suami sya dia sok perhatian nanya"sya .. pda hal mah dia tu jht ..suka nyindir"aku dan keliatan gk suka ma aku. tp suami ngira nya aku yg ngejauh.. pda hal mak ny tu yg mulai .. gmn yah bun aku tu mau hub in dia dluan ky na gedek gtu.. udh mls krn dia nya ajh jhat ma mantu nya ?

2 Các câu trả lời

Namanya mantu, harus sabar2 dan ngalah... Memang banyak mertua tuh gitu... sama mertua saya juga... di depan suami, bilang dia harus minta maaf duluan ke saya, dia sdh tua, dia sendirian... nanti ngga ada yg urus kalau mantu begitu... =.= Akhirnya buat saya ribut besar sama suami... pdhl suami juga tau bahwa mertua salah... Tapi gimanapun, itu ortu dia, jadi, kita istrinya yg harus ngalah...

5y trước

Bener banget bun ,namanya mantu selalu salah dimata mertua,untungnya suami cuma diawal pernikahan percaya sama ibunya tapi lama kelamaan suami tau sendiri dan akhirnya setiap ibunya bahas saya suami bilang itu urusan ibu sama istri saya ,saya ngak mau ikut campur ,klu belain ibu kasian istri aq tapi kalau belain istri aq kesannya aq kayak ank durhaka semenjak itu mertua ngak perna lagi ngadu yg aneh2 lagi

Anggap seperti orangtua sndiri bun, mengalah, blm tentu yg kita lakukan mmang lebih baik