Kesal sama suami

😭😭....mau curhat Bun... Sedih bget ya Bun di cuekin suami.. Ceritanya saya lagi mkn, trs suami maen hp...nah saya ngajak suami ngobrol lh kn...eh malah GC di tanggapi kyk GC dger gtu... Kesel lh saya...trs saya alihkan pembicaraan saya ma adik saya tetap GC di tanggapi pdhl sengaja saya gt sp tau dia ikutan heboh gtu tau²nya GC Bun.. Langsung saya pukul tu meja trs saya blg. .. ih... emang ya aq LG bicara GC di tanggapi,, trs dia blg' ya aq pikir kmu ngbrol sama adik Saya jawab" iya Krn GC kmu tanggapi mkny aq alihkan ma dia . Kesel bget Bun ...suami saya hny blg ya aq pikir bukan ma aq ngbrol ny...wah Uda kesel kali Bun... Trs saya blg mulai skrg istrimu hp mau butuh ap² bilang sama tu hp... Uang rokok dll minta sama tu hp...sampe saya blg ma ank saya jgn minta uang jjn ma mmk LG klw mau jjn minta sama tu hp mmk kalian.. Eh malah di jwb suami, macam gtu aja di permasalahkan,, Sy blg lg bukan hny skrg, kmu pikir GC ku perhatikan ap, Kesel bget Bun 😭😭😭 posisi lg hamil gni mw nya mnja² gtu tp apalah punya suami GC peka dari dulu😭😭

3 Các câu trả lời

Hallo bun.. Maaf kalau boleh saran, bunda coba dengerin di youtube seminarnya dr.aisah dahlan mengenai tata cara komunikasi dengan laki-laki siapa tau ada pencerahan buat komunikasi yg tepat dengan suaminya atau anak laki-lakinya.. Karena menurut saya, itu semua perkara cara komunikasinya yg kurang pas atau kurang tepat gitu bun.. Kalau saya biasanya ngobrol sama suami pas posisi suami ga lg makan, klu pas makan paling cuma basa basi aja ngobrol hal² yg ringan dan selalu panggil namanya dan sentuh lengannya kalau pas duduknya disamping dia, tp klu pas duduk didepannya yaa cukup panggil dia dulu, klu pas dia pegang hp yaa aku sentuh tangannya terus bilang (contoh) "Sayang.. aku lg pengen makan yg manis² habis ini keluar yuk, tapi klu kamu capek yaa gausah nanti² dulu aja atau gojek" Gitu bun

2y trước

Ya cuma saran aja bun.. perihal kebiasaan kan jg masih bisa dirubah.. coba dikomunikasin lg baik² dg suami pas mau tidur mungkin atau pas suami lg rebahan² aja.. Ya bener kata bunda @Rini laki² memang agak sulit bagi fokus makanya klu mau ajak ngobrol dicolek dulu bun, klu anaknya manggil dan dia ga denger jg yaa coba dibantu colek suaminyq dibilangin baik² klu lg dipanggil anaknya atau anaknya coba dikasih tau biar klu ada perlu dh siapapun usahakan jgn panggil teriak² tapi disamperin orangnya, sampaikan keinginannya baik².. Sedikit sulit tp dicoba dulu bun.. Ini aku jg lg biasain kayak gitu

emang uang rokok sama jajan anak siapa yg beli bun, bunda yg ngasih untuk jajan sama rokok suami, jadi kerja suami apa sampai istri beliin rokok

2y trước

suami si Bun yg krja.. kn klw gajian di setor ke istri.. jadi uang jajan anak minta ma saya...ya kadang uang pegangan suami habis ya trpksa minta ma saya😊

sabar bun💪💪🥰