Buih

Knp ya bun bayi aku umur 2bln kok mulut ny berbuih dan ngiler kalo di dudukin/di senderin?

Buih
62 Các câu trả lời

Sama baby saya juga gitu bunda, malah sering di sembur2in karna sama oma nya sering diajarin suara2 kentut yg lewat mulut gt akhrnya sekarang suka mainan gt 🤣🤣

Anakku baru sebulan liurnya udh berbuih kaya gitu, wajar bun.. Soalnya dia udh mulai memproduksi air liur gitu katanya

Hihihi sama bun, anak ku 2bulan juga gitu😅 Kalo gelembung nya pecah, eh jadi iler, terus bikin basah kain nya😂

Wajar Bun, masih belum bisa mengontrol air liurnya. Anakku sampai 4bulan masih begitu malah semakin banyak

Ia bund, ank aku jga gtu... Mlah kata ante" nya kek keracunan 🤣🤣, Tpi rmbut kita rontok bund 😔

Lah bayik saya pas umur 2 bulan jg sampai bebuih2 gitu & masih sampai sekarang dah 3.5 bln 😅

Gpp bun soalnya kelenjar ludah nya mulai berfungsi jadi gitu sering keluar buih ludahnya

Anak sya jga gtu klo dingadepin ke kita gendongnya tba2 ilernya pd nempel dibaju🤣

Karena sudah memproduksi liur jadi kaya gitu bun anakku sama kadang buat mainan🤣

Biasa itu Bun,,tar ada fase lagi dia sembur2 habis rontok rambut bunda nya😄😄😄

5y trước

Ga tau Bun tapi selalu dikait2kan rontoknya rambut bunda nya dgn kebiasaan dedek bayi sembur2 padahal klo dibaca2 rontoknya rambut bunda karena hormon dari kehamilan gitu setelah lahiran baru hormon nya normal lagi maka rambut jadi banyak rontok,, kadang nyaris botak rambut bundanya