Bab Anak berbuih

Bun ad yg tau GK kenapa aku new mom Anak ku usia 2bln babnya ad buih gtu

2 Các câu trả lời

sama bayi ku jg gth udh 1 Minggu,,, kata orng Sunda mah Inah mau belajar bahasa bayi,,nanti pas tumgi juga bakalan gth

8mo trước

Iyah aku juga orang Sunda kta ibu ku juga gtu😅 tpi krna newmom aku khawatir soalnya sering ini udh mau 3bln

babynya asi atau sufor bun??

8mo trước

orng tua suruh klo nyusu pindahin blm terasa kosong payudara udh d suruh pindah nnty GK kenyang katanya,,