bayi rewel

gimana ya bun, mengatasi bayi yg rewel umur 1 bln, ditetekin rewel, asal bangun aja pasti rewel...diemnya pas udah tidur aja... mau tidur di tetein sambil nangis trus ntr tidur aja sendirinya... adakah bunda2 yg seperti bayi saya.. apa yg bunda lakukan.....

3 Các câu trả lời

bundanya harus ikut happy dan tenang bun nnti babynya biasa lebi tenang jg

6y trước

udah bun, saya jadi bingung apa yg harus dilakuin

bunda x pikiran mungkin...

coba googling tg colic bu

6y trước

gak kolik bun,kalo kolik kaki bayi ikut berhentak keatas perut, ni gak kaki bayi saya lurus