new born

knp bayi kalo bangun kok cenderung nangis?? daripada diemnya, jadi saya suka kalo anak saya banyak tidurnya ??

25 Các câu trả lời

Ya kalo dia langsung ngajak ngobrol kan serem juga ya bun ahahaha, namanya juga bayi baru lahir, cara komunikasinya ya nangis. Tapi tangisan bayi itu juga beda-beda lho, coba aja cari artikelnya di gugel, cara membedakan tangisan bayi. Sebenernya tangisan bayi itu jalan terakhir, biasanya sebelum nangis dia udah ngasih tanda-tanda: bisa ngucek mata, atau nguap, atau bibirnya mendecap-decap, itu juga semua bisa digugel apa artinya. Jadi sebelum dia nangis bunda udah tau apa yang perlu dia perluin..

Lah aneh ya, saya mendingan anak saya bangun dan ngeliat tumbuh kembang anak saya udah sejauh mana daripada tidur terus, waktu itu berharga apalagi anak masih bayi, anak nangis itu wajar karna dia belum bisa ngomong jadi ekspresiinnya dengan nangis dan harusnya bersyukur

Hehe bunda bisa aja.....baby saya kalau bangun tidur senyum senyum bahagia bgt lihat ibu atau bpk nya, saya jadi seneng lihatnya terbangun...terus klo bangun tidur disalamin anaknya senyum senyum. Kalau ibu nya g ada disampingnya, asik mainan selimut. #babyhalim7bulan#

Karena bahasa nya anak new born ya cuma nangis, dia belum bisa ngoceh, plus mata nya belum sepenuhnya sempurna melihat. Wajar klo tiap bangun nangis, nanti klo udh 2 bulan lewat biasanya udh bisa di ajak bercanda, ngobrol, ngoceh, bertatapan.

Haus kali bun kalau nangis.. penglihatan dan pendengaran newborn itu belum sempurna bun.. jd emang baby komunikasi sama kita ya melalui nangis aja. Disyukuri aja bun dia nangis berati dia masih bisa ngomong keadaan dia lg laper / ga enak badan.

Lah bun trus maunya si bayi ngomong minta nonton yutub gituhh?? 😂 Klo kata aku sih nangisnya bayi itu merdu klo masih level normal ☺ tp klo udh level kejer nahhh barulah ikut panik dan kadang suka pengen ikut nangis juga 😴

Biasanya kebangun gara gara haus, ga nyaman sama pakaiannya, atau yang lain. Karena ga bisa ngomong maunya apa, jadi cuma bisa nangis deh 😂 nanti lama lama kangen bun kalo dedenya tidur terus

Awal2 jg sy gt mom..hahha.. tp lama2 kanhen pengen bayi bangun jd sy gangguin klo udh kelamaan bobonya..pgn sy usel usel..hahaha..ajak main n ngobrol

Krn bayi bisany cuma nangis bun.. lapar nangis, pampers penuh nangis, pup nangis , ngantuk nangis. Klo ngomong yg ada bunda kaget 😁

hehe saya kebalik ya, justru kangen kalo anaknya kebanyakan tidur tangan gatel pengen bangunin 🤣🤣 maklum full mom

5y trước

Sama aku juga gitu kok mom hahahaha, kalo anak tidur malem kangen nungguin dia bangun, terus kalo pas dia bangun, baru usek-usek belum nangis udah aku samperin hahaha.