baby new born

bun anak saya baru berumur 20 hari, apakah normal kalo bangun nangis cuman pipis aja trus mau mimik? saya liat anak teman saya kalo bangun main2. anak saya mimik nya kuat, mau mimik terus sampai gumoh banyak. jadi saya bingung mau kasih mimik terus nanti dia gumoh kalo ga di kasih dia nangis. apakah normal bun?

1 Trả lời

20hari biasany msh kaya gt bun.blm bs d ajak main yg anteng..anak saya br pas 2bln mulai bs d ajak main d atas kasur pas udh mulai bisa liat macem2.anak saya jarang gumoh bun..nyusuny jg kuat..tp saya sering baca dsni jg bnyk yg bilang anak2ny sering gumoh gt ko bun. soalny lambung anakny msh kecil.jd ga muat gt