Bun.. bayi new born tidurnya Lampunya di hidupin atau di matiin

3 Các câu trả lời

bagusnya dimatiin/remang2 biar sekalian mengenalkan pagi dan malam ke anaknya bun. saya gitu kalo bayi tidur masih setelah maghrib lampu masih terang. tp setelah isya saya matiin lampunya

bagusnya sih remang2 ya bun...dari anak pertama sampai anak kedua aku kaya gitu tapi kadang ga liat kalo lg ganti popok...Hehehe

pakai remang²bund😁, minim cahaya tp anak masih bisa dalam pengawasan kita saat mata kebuka