minta solusi cara mengatasi rasa ngidam yg parah

knapa ea hamil anak ke 3 nie bawaannya lemas,pusing,muntah,maunya rebahan aja.kasihan anak Q yg dua jadi gkk terurus gie efek ngidam nak 3 nie parah betul😢.mana ada riwayat sakit asam lambung gie jadi pikirin kemana2 bawaannya.mau nanya bunda2 gimana ea biar mengurangi rasa2 ngidamnya nie biar badan agak enakan.karna dlo dri anak 1,2 ngidamnya enteng aja gkk kayak ngidam anak ke 3 nie.#jangandibully #seriusnanya #Nanya

1 Trả lời

semangat ya bun... kadang beda kehamilan juga beda... kalau untuk mual bisa cba ini bun https://id.theasianparent.com/mengatasi-mual-saat-hamil bunda juga bisa cari info lain di kolom pencarian