Tentang kb iud bantu sharing dong bun mom

Kn iud bisa teraba tidak bun? Abis pasang iud pas SC aku g prnh cek area lubang missv trs kn skrg lg haid gt, trs lubang missv kayak perih aku ngecek lah posisi jongkok kaget kok bisa teraba kayak nusuk gt :') it emang bisa teraba apa lepas iudnya takut bgt soalny bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

ini gmbr posisi iud yg bner bun, area yg masih bisa keraba mentok yg ada tali nya itu (saluran vagina) dan memang disisakan tali dikit biar bisa mudah ngambilnya, bbrp kasus talinya kepanjangan jadi keluar/keraba, tpi klo smpe keraba keras nusuk bisa jadi posisi iud turun, memang resiko iud posisinya bisa pindah2 bun jd mmg hrus rajin usg khawatir klo posisi geser, soalnya ada kasus yg kutemui iud tembus ke tubafalopi atau usus shg hrus di operasi, ini kbtulan pemasangannya krg profesional + gk di usg sebelum dan sesudahnya, tidak kontrol lg, sebaiknya mom ke obgyn utk di usg dan dipasang dgn benar ya, model iud klo gk cocok jg biasanya diganti , ada yg ukuran lbh small dan gk tajam

8mo trước

ok bun, smoga gk da mslh yg serius, aku pun iud, asal pemasangan benar dan tepat, profesional, di tubuh cocok, gk ada mslh serius

Aku pasang kb iud juga dan ga berasa apa2 sih bund

aku iud. ga kerasa apa2 bun. coba periksa aja

8mo trước

ga kerasa apa2 sih bun harusnya kalau aku. dan ga perih juga, kyk ga ada apa2 gitu. biasa aja. periksa ke dokter aja bun

model nova T