Tidak sesuai ekspetasi 😏

Kmrn usg di salah satu klinik, ya ampun ga sesuai ekspetasi bgt Masa dokternya omongannya gaenak bgt, bikin down Dan pelayanannya kurang bgt, dari segi penjelasan dan keterangan yg lain nya gajelas Tiap saya tanya jawabannya standar bgt, ga diperjelas lg lebih detail Beda bgt sama klinik yg saya pernah datengin, dokternya ramah penjelasan nya jg detail Baru selesai usg aja, saya blm sempet duduk mau dgr dan tanya² lg gitu ke dokternya eh udh disuruh keluar aja. Lgsg dibilang "udh bu silahkan ke kasir" eh buseng kaget bgt udh maen disuruh bayar aja Padahal saya masih pgn nanya, ih ga lg deh kesitu.. Gatau sih kalo ada dokter yg laen gmn, sama kaya dokter itu atau ga

1 Trả lời

kalau saya, sebelum usg minta rekomendasi dokternya dulu dari teman atau keluarga/kenalan yg sering ke dokter itu. kalau katanya bagis, ramah, baru kesana. Alhamdulillah saya nemu dokter yg sangat baik, ramah, menjelaskan sejelas² nya sampai dokternya tanya adakah yg mau ditanyak ibu, saya bingung mau tanya apa, karena dokternya sudah menjelaskan semuanya.

2y trước

karena itu saya nggak pernah percaya sama ulasan di online. saya minta rekomendasi langsung, nggak lewat online bun..