Bbj janin dan jl air ketuban

Kmrn usg bbj 1,500 gr lebih usia 30 minggu kehamilan kira-kira normal ga bun , air ketuban 14 itu normal ga ya bun soalnya aku ga ngerti tp kata dokter bagus bagus aja

2 Các câu trả lời

setau ku air ketuban segitu normal bun. kalau kurang dibawah 10. cmiiw. kemarin aku 11 dokternya bilang ngepas, diminta minum air mineral paling ngga 3L per hari.

2mo trước

Mksh kaaa 🥰

lha itu dokternya bilang bagus bun. disini malah orang awam semua bukan dokter hehe

2mo trước

Hehe tktnya ka soalnya pernah usg bilang bagus normal taunya bbjnya kegedean🤣