poop baby 17d

Kmrn sempet was-was kok poop si adek stlh popoknya dibersihin msh ada warna kuning. sempat review makanan apa yg sy konsumsi Alhamdulillah hari ini ada jawabannya #babygirl

poop baby 17d
1 Trả lời

awalnya aku juga gitu bund.. kaget sama perubahan babnya di dedek.. malah mertua nakut2in.. aku pan jd trauma kalau di ambil lagi kayak kakaknya gimana, gag sanggup kehilangan lagi.. eh nanya sama kakaknya ibuk aku katanya emang begitu.. jadi lega, tenang hehehe

4y trước

betul itu bund.. apalagi mertua aku kolot banget.. suruh mpasi dini pula lah.. udah mau hampir di kasih aer putih juga anakku..