Bingung Harus Gmn.

Kmrn pas 1 bulan anak ku cepet bgt naik bb nya 1 bulan 1.2 kg krna minum asi plus sufor sufor cuma kalo bener2 kurang (krna putting nya gak nongol jadi setiap hari pompa dan minum di dot stock asi ada tapi gak bnyk hanya 120 ml per kemasan). Masuk bulan ke dua naik masih bagus 0.8 kg (8ons) masih dgn asi dan sufor tapi asi uda agak berkurang. Nah pas masuk ke bulan ke 3 ini koq dia susah bgt naik bb nya uda 1 bulan cuma naik 4ons. Asi juga uda gak lagi krna uda dikit bgt cuma minum sufor. Ada solusi gak ya....

3 Các câu trả lời

Kalo masih aktif dan sehat gak papa kok bun. Lagipula kalo pun ditotal kenaikan anak bunda 2.4 ons selama tiga bulan sedangkan kenaikan bb bayi standarnya selama tiga bulan itu 2.5 ons. Jadi ya santai aja bun hehe

Masih dijalur hijau ga bun, pokok nya patokan nya itu bun dibuku Kia perkembangan bayi kalo masih dijalur hijau masih aman bun

di plot aja bund di app primaku... nanti bakalan keliatan hasilnya