Jenis kelamin janin

Barusan USG USia 17w kaget pas dokter bilang janinnya kemungkinan besar perempuan Kukira 17w belum kelihatan JK.nya Ini anak pertama appun JK saya terima dg bahagia ada gk ya yg usia kehamilan 17w udh keliatan JK

17 Các câu trả lời

dlu ank prtmaku usg di usia 16w kta dokternya cwe,ehh pas lahir bner cwe bneran.yg pnting gk nutupin ajh pas diusg,klau ank ke 2 ini kmren udh diusg usia 19w tpi si dd gk mau nunjukin jknnya,dan hrs nunggu 7 bln buat usg lg

hamil pertama dan hamil kedua sama2 di usia kandungan 16w JK terlihat juga kalau ada yang belum itu semua tergantung posisi anaknya didalam jg sih, kdg posisi g bagus ya jd ga keliat dokternya gbs ksh tau.

sebenarnya dari uk 16 minggu pun sudah kelihatan gimana posisi bayinya aja, karena mungkin posisi bayinya bunda bagus gak nutupin jenis kelamin jadinya gampang dilihat.

1y trước

Aku 15 week udah keliatan jk nya bund alhamdulilah perempuan

sama bun Alhamdulillah kmrin 17w usg tnggl 17 mei dan dokter bilang jenis kelaminnya ,, Alhamdulillah juga suami bahagia banget tahu jenis kelaminnya yg dia inginkan

adaa.. kalo posisi bagus dan ga nutupi emg dah kliatan kok bunda.. ank pertama sya dulu dr 17 minggu juga dah kliatan cowok , sampe lahir alhamdulilah msh tetep cowok.

1y trước

tergantung usg dan dokternya juga sih bunda .. anak kedua sya dr 18minggu usg dg 2 dokter berbeda jk nya cewek alhamdulilah sampe lahir tetep cewek..

Aku dari 13 minggu udah dikasih tau dokternya bund udah keliatan , tapi masih kemungkinan , nanti tetep harus usg lagi kalo udah makin gede biar makin jelas

Sama banget bun, barusan kemaren usg jga. Sama juga saya 17w1d kata dokter tebakannya jk perempuan hehe, alhamdulillah yg penting sehat2 ya bun🫶

aku kmrin usg di 19w, baby nya lgsg nunjukkin sendiri bun alhamdulillah banget lgsg keliatan monasnya🤭 tp dokter bilang baru 40% aja

Sama bun waktu usg 17week juga udah dikasi tau tp masih kemungkinan besar, utk lebih yakinny nnti balik lagi ps masuk 22 week..

aku mlhan kurng bun,19 week berat BB nya kurng kata dokter USG normal segitu tpi kata bidan kurng