brusaha untuk tdk stres tp gak bs

Kmrin tgl 25 des q priksa kehamilan q. Uk 18w kt bidan di usg smuanya sehat bayinya sehat dan q nya jg sehat. Setelah priksa bln sebelumnya hb q sempat rendah 9,8. Q sng bgt krn smuanya baik" saja. Tgl 26 sore paman suami q tlf kebetulan suami q lg blanja gak bawa hp jd q yg angkat. Krn suami gak di rumah jd paman cmn nitip pesan sruh nnti tlf balik. Setelah suami pulang q lgsg omg kt paman sruh tlf balik. Dan... kabar gak enk pun di dengar bumer q masuk rs krn penyakitnya kambuh gula darahnya naik sampai gak bs terdeteksi. Suami q lgsg diem bingung krn dia baru krj sebulan dsni stelah bln lalu nneknya meninggal. Akhirnya suami q memutuskan td tanggal 27 des dia plg kmpung dn q di tinggal sndri lg di kontrakan. q mau ikut tp suami takut q di jln knp" krn perjalanan 18 jam. Liat suami q murung, sedih, bingung. Q jg ikutan bingung dan sedih. dia berangkat td jam 11 siang. Tp stelah suami q berangkat dedenya yg tdnya cmn kaku" doang kaya benjolan. Skrg dede dh mulai gerak" wlpun blom lincah. Tp dede dh aktif gerak" trs wlpun masih halus. Pngen bgt rsanya ngasih tau suami pas gerakan pertama tp suami gak ad dsini. Q nangis sndrian, memang q cengeng bgt. Q brusaha biar gk stres krn tkut dedenya ikut stres tp gk bs ???. Di satu sisi q bahagia bgt ank q dh mulai gerak" krn in ank ke 2 tp prtm buat q. Dan di sisi lain q merasa sedih krn melihat suami q lg sedih dan bumer q masuk rs dan kritis ???

1 Trả lời

Kasih tau aja ke suami anak nya aktif. Siapa tau kabar ini membawa penghiburan bagi suami yang lagi kesusahan disana. Sabar ya bund, saat ini orang tuanya lbh membutuhkan dia. Kabarin terus perkembangan anak untuk menjadi penghiburan dia.