Pusing kepala

Kmrin priksa bidan ngeluh sering pusing d siang hari tp d kasih obat Paracetamol dosis 500mg

2 Các câu trả lời

Disertai panas tinggi juga gak bund?? Paracetamol aman kok untuk bumil menurunkan panas/demam/pereda nyeri, dosis/anjuran minum ikuti saran dr bidan/spog aja bund. Sering pusing jangan lupa untuk cek hb nya bund, cek tensi, banyak minum air putih..

2y trước

Hb sy kmrn cuma 11 bun

kalau bunda masih bisa nahan gpp gak di minum. klau udah ga kuat di minum aja