Masuk panggul

kmrin kata dokter obgyn ku klo udh msuk panggul muka s Ade nya GK kliatan ya d usg apa bnr?

5 Các câu trả lời

Benar bun, gak masalah kok meskipun gak kliatan. Saya dari awal kehamilan cuma 1x aja nengokin wajahnya ☺️ yang penting dedek sehat ibu sehat 👍

bener,aku jg gitu debay nya udah masuk panggul,mukanya udah ga bisa di lihat

Aku mulai dari 36w pas usg udah ga keliatan mukanya pdhl blm masuk panggul

bener