Bun Mau Tanya

Kalo misaL bayi udah masuk pangguL ,, di usg 4D masih bisa kliatan wajahnya gk yaa ., sejak masuk 8 bln, Q usg 2 minggu sekali , 2 minggu usg di bidan dan 2 minggu usg di obgyn. Biar irit bun 😊. Jd yg 32w kmrn usg di obgyn masih ke detect wajah baby nya ( pas dpt wajahnya wktu di print ) krna blm masuk panggul. Dan di 34w kmrn usg di bidan ktanya udah masuk panggul ,( di bidan gk ada print ) dan seminggu ke depan 36w mau usg di obgyn. Kira" masih kliatan gk ya bun wajah baby nya. Soalnya dger" klo dah masuk pnggul udah gk kliatan lagi ya. Siapa tau bunda" dsni ada yg prnh usg pas baby dah masuk panggul

1 Trả lời

kalo aku kmrn udah gak kelihatan mukanya bun pas udh masuk panggul

10mo trước

Ooh berarti gk kliatan ya bun ,, mksh infonya bun