?

kata dokter spog janinku udah masuk panggul..tapi kok d usg 4D masih kliatan wajah'y , kata orang2 klo udah masuk panggul wajah udah gak bisa d liat d usg.. dan ciri2 masuk panggul apa sh bun?

3 Các câu trả lời

Aku dri uk 34w udh ga bisa diliet wajahnya pake usg 4d karena emg udh mulai turun k panggul Ciri2nya klo d aku sih cuman bolak balik pipis, sma kadang klo jalan agak nyeri. Udah itu aja. Tp pengalaman temenku beda, klo dia katanya keputihan dan agak sakit disekitar vaginanya. Mgkn emg beda2 utk tiap bumil

Aku udah masuk.panggul msh keliatan wajahnya kok krna kepala atasnya doang yg udah masuk panggul, gak semua haha

5y trước

sama bun

Iya bun dokterku juga blg gitu. Klo udh masuk panggul muka nya udh ga kelihatan krna dia udh muter