stres bngt

Kmrin ada yng mninggal bayi sodara,trs q mlayat dan meraba jga mlihat wjah mayitnya,gk ada yng tau q lgy hamil cz blm kliatan buncit,trs q gk tau klo hal ini pamali.stlah q tau ini pamalo.pkiran q jdi ngaco,takut,parno,dn stres,tkut knp" dgn janinku.gmna yah bund sya tkut bngt.stres tkut knp" debaynya.help..

29 Các câu trả lời

Mitos itu bun,, jgn jd pikiran.. Nanti jd tersugesti,, sebenernya tersugesti itulah bahaya mitos.. Percaya sama Allah.. Semua atas kehendakNya. Bnyk2 berdoa..

positif thinking aja bunda, jangan berpikiran yg aneh2 nanti malah pengaruh sama dedenya kasian..semoga dedenya juga sehat2 😇🙏🏻

positif aj bund yg nmany maut kan g ad yg tau...yg pntink bndany jga kshtn biar debayny sehat dan jngn bnyk pkiran

Insya Allah gpp bun.. prcya sm Allah smua kn baik2 aja.. yg gak boleh itu mlah pas hamil brbuat maksiat..

berpikir positif aja bun . sbnr ny sih gak ada hubungan nya . allah yg nentuin hidup dan mati seseorang .

jgn dibawa streslah. apa salahnya ngelayat .. malah parnonya itu yg bikin bahaya / stres diri sendiri ..

Positive thinking bund... jgn mikir yg gag gag. Pake beekegiatan lain yg lbh manfaat, nyegerin pikiran

percaya sama perlindungan Allah saja bun, jangan stress... gak bagus untuk perkembangan janin😊

Mitos itu Bun. InsyaaAlloh gak ngaruh apa2 ke debaynya. Sy sdg hamil tp sy jg ttp takziyah kok.

padahal aku jga cuma denger, terus dikasih air yang bekas mandiin alm, buat diusapkan ke perut