stres bngt

Kmrin ada yng mninggal bayi sodara,trs q mlayat dan meraba jga mlihat wjah mayitnya,gk ada yng tau q lgy hamil cz blm kliatan buncit,trs q gk tau klo hal ini pamali.stlah q tau ini pamalo.pkiran q jdi ngaco,takut,parno,dn stres,tkut knp" dgn janinku.gmna yah bund sya tkut bngt.stres tkut knp" debaynya.help..

29 Các câu trả lời

Gak ada yg namanya pamali tenang aja jgn mikir macem2, sehat terus debay nya ya

ttp rajin berdoa bunda, jgn biarkan pikiran dikuasai halhal negatif.

Umur ada di tanggan allah bunda,berpikir positif aja bunda 🤗

Semua khendak Allah bun , serahkan smuanya sama Allah .. ☺

Positif thinking aja ya Bun..insyaallah janinnya GK kenapa"

Berpikir positif aja bun, insha allah gak ada apa2..

Positif thinking aja bun.. Selalu baca bismillah aja

Tetap berdoa dan positif thinking aja bund. .

Mitos itu