kesetrum saat hamil

Bunda² tulung dunk ...huhuhu... Aq barusan colokin kabel listrik ekh trs aq ksetrum... Rsa'y geter² gmn gtu mpe pucet aq tuh tkut bayi q knp².. Soalnya bru prtma kali kesetrum trs ini jg khamilan q yg prtma uk27week usia q 20th dkit lg, kira² bayi q gpp kan ya tkutnya dy syok jg ksetrum..pngen blg suami gak berani tkut dmarahin..?????

3 Các câu trả lời

Dih ya namanya orang ga sengaja kesetrum masa di marahin ngaco, bilang aja tar ada apa2... Soalnya pasti kesetrum bayinya juga.. Minum air putih yg banyak terus langsung tiduran.. Kalo aku kaya gitu amit2, suamiku pasti langsung panik

5y trước

🤧😭😭😭

saya jg prnh ksetrum tp bayi tdk apa²

3y trước

post.an lama bu, 2th yg lalu

Coba ke dokter bun, usg.

5y trước

Mkasih bunda😢